子育て・グッズ ベビーフードについてのおすすめ商品や食べさせ方について教えてください。 こんにちは!そろそろベビーフードにもチャレンジしていきたいと考えてました。与えるとき、どんな商品から食べさせましたか?オススメとかあったら教えてください! 最終更新:2017年7月1日 お気に入り 1 ベビーフード ベビー ベビ レンジ mi yu mi (8歳) コメント htm0924 ベビーフードなら私はキューピー派です(笑) キューピーの瓶のうどんはうちの子は凄く食べてました。 やはり少しでも前に異物混入の事件のあった会社のは嫌ですね(´・ω・) 7月1日 mi yu mi うちまだ味付けとかしてませんが… そういうのもありますか? 7月1日 htm0924 それだと難しいですね! 勿論5ヶ月用のおかゆとかはありますが、ベビーフードにはどうしても傷まないように少し塩分が入ってる場合が多いです! 旅行の際などにはかなり役に立つものではありますが^ ^ うちは、これが大のお気に入りでした! 7月1日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi yu mi
うちまだ味付けとかしてませんが…
そういうのもありますか?
htm0924
それだと難しいですね!
勿論5ヶ月用のおかゆとかはありますが、ベビーフードにはどうしても傷まないように少し塩分が入ってる場合が多いです!
旅行の際などにはかなり役に立つものではありますが^ ^
うちは、これが大のお気に入りでした!