こども園の連絡帳は見て終わりでいいですか?特に書いたりはしなくていい…
こども園の連絡帳は見て終わりでいいですか?
特に書いたりはしなくていいですよね?
- 🫶🏻(2歳2ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
毎日のや、週1だったりでも全て書いてました!
はじめてのママリ
保育園ですが毎日書いてました!
こども園の連絡帳は見て終わりでいいですか?
特に書いたりはしなくていいですよね?
はじめてのママリ
毎日のや、週1だったりでも全て書いてました!
はじめてのママリ
保育園ですが毎日書いてました!
「こども園」に関する質問
何歳までオムツしてたら 「え、、、」と思いますか? 全然オムツが取れる気しません😓 今3歳5ヶ月でトイトレ中ですが 調子いい時はご機嫌でトイレにいって おしっこもうんちもできる日が数日続き、 飽きたらトイレ拒否の…
2歳2ヶ月の子供がいます。 今年3歳になるので、来年の4月より幼稚園又はこども園に入園を考えています。 現在自宅保育なのですが、入園前にできればこれはやっておいた方がいい!ということとかあれば教えて頂きたいです。
10月に満3歳でこども園に入れようと思ってるのですが、流石にもう園には連絡した方がいいですよね?💦 満3歳児クラスは市を通さず園と直接のやり取りになるのでまだ大丈夫かなーと思っていたのですが、ちょっと焦ってきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
今日から入園で慣らし保育1日目だったのですが、書いてとか何も言われてなくて😭😭
先生の名前とよろしくお願いしますってのが書いてたのですが、書いた方いいのでしょうか?🥲
ただの普通のノートが連絡帳で保護者の欄とかも何も無くて全くわからずです😔