朝3回測って38度だったから悩んで仕事と保育園休んだんだけど今は何回測…
朝3回測って38度だったから
悩んで仕事と保育園休んだんだけど
今は何回測っても37.1 37.5 36.9なんですが
どうなんだ
- チョコあんぱん(生後10ヶ月)
コメント
りた🌻
こもり熱…ですかね?
寝起きは熱がこもって、体温高くでることありますよ!
機嫌とか、他の症状はどうですか??
朝3回測って38度だったから
悩んで仕事と保育園休んだんだけど
今は何回測っても37.1 37.5 36.9なんですが
どうなんだ
りた🌻
こもり熱…ですかね?
寝起きは熱がこもって、体温高くでることありますよ!
機嫌とか、他の症状はどうですか??
「お仕事」に関する質問
旦那さん育休どれくらいとったんですか?って聞かれるけど、うちの場合、育休申請すらさせてもらえずで、育休取れなかったというとめちゃ驚かれる😅 やっぱそうですよね、育休取れないってこと滅多に無いですもんね。育児…
職場(パート先)の社員さん(Aさん)が、体調を崩されて数ヶ月お休みされるそうです。 Aさんとは勤務場所が違うので、普段あまり顔を合わせることはないんですが、たまーに一緒になることがあって、その時にお話しして、ラ…
急募です。 保育園の先生たちが体調不良で、保育に必要な人数を確保できないため登園自粛の要請が出ました。 アンケートで、登園自粛可能かやむを得ず登園を希望するを選べるのですがどうしたらいいのか迷っています。 認…
お仕事人気の質問ランキング
チョコあんぱん
機嫌も悪くなく、うんちも2回出て、
熱も下がりました😭
保育園でも同じように熱で呼び出しされて、家に帰ったら熱が下がっているってことか何回もあって、今日病院行こうかなと思ってたんですけどどうなんだろうと思いまして😭
りた🌻
行ってみても良いとは思いますが、熱がない状態ならやることもないので、アドバイスを受けて終わりになる可能性高いですね😭
もしくは、平熱が他より高い子なのかもしれないので、そういった、この子の平熱は瞬間的に37.5〜38度になることもあるよ、って証明を病院でしてもらえないか?相談してみるかですかね。
保育園には平熱が高い子だから、症状が他になければ呼び出ししないでほしい、という風にもってくか?ですかね🤔
チョコあんぱん
ですよね😭
もう保育園預けて仕事行けばよかったとかも思ったんですけど、呼び出しくらったらやだなと思って😭先週も3回くらって😭
相談してみます😭😭
とりあえず病院に伝えて、保育園に伝えてという流れでいいですかね😭