はじめてのママリ🔰
色味や重さを比べてみるといいと思います!
私は一生物だし、常に身につけておくものだからとプラチナを選びました✨
でも今金の価格が高騰しているので、もしものことを考えるとホワイトゴールドでも良いのかなと思いました😂
ホワイトゴールドは少しずつ削れて金色が出てくるみたいなので、経年劣化を楽しみたい方はこちらを選ぶみたいです💡
はじめてのママリ🔰
色味や重さを比べてみるといいと思います!
私は一生物だし、常に身につけておくものだからとプラチナを選びました✨
でも今金の価格が高騰しているので、もしものことを考えるとホワイトゴールドでも良いのかなと思いました😂
ホワイトゴールドは少しずつ削れて金色が出てくるみたいなので、経年劣化を楽しみたい方はこちらを選ぶみたいです💡
「子育て・グッズ」に関する質問
明日の上の子の入学説明会があります。 しかし下の子が胃腸風邪をひいたようで今日は保育園をお休みしてます。 今の症状は熱、鼻水、咳、一度きりの下痢、2度の嘔吐です。いつも通り機嫌はいいです。 明日になってもし治…
来週8ヶ月になる息子の発達について心配です。 現在7ヶ月(修正月6ヶ月)の息子ですが、1人目で初めての育児です。 完ミで、首座り4ヶ月、寝返り5ヶ月です。 ◎喃語が出ない あー、うー、あうーが基本です 昼寝前や夕…
もうすぐ5歳の男の子、どんな髪型が合うと思いますか? 丸顔で目が大きくまつ毛バシバシの女顔です。 直毛サラサラです。 今は前髪ぱっつん&ボブぐらいに伸びており、髪型も相まって完全に女の子に擬態しています😅 本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント