※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ご近所のファミリーが我が家に遊びに来ることになりました。皆さんは人…

ご近所のファミリーが我が家に遊びに来ることになりました。
皆さんは人の家に行ったらどんなところが気になりますか?
滅多にお客さんなんて来ない我が家。この機会にロールスクリーン買ったり、芳香剤買ったり食器を新調しようかなと思ってます!独身の頃から使っているダサい食器なので😂
色々アドバイスほしいです!
我が家は汚部屋でも潔癖でもない、見えるところしか掃除しないズボラです🫣

コメント

はじめてのママリ🔰

よほど不潔じゃなければそんなに気にならないです🤣
同じ年の子供がいるのにインテリアも拘ってて綺麗に片付いてる友達の家はすごいなぁと素直に思うし、生活感はありつつも散らかってない程度に片付いてれば(うちも人招く時はそんな感じです)親近感が湧くし、もう本当に普段のまんま!ダイニングテーブルの上まで物いっぱい!って感じの家も行ったことありますが引くほどではないです!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

強いて言うなら、トイレだけは自分はピカピカに掃除するのでちょっと気になるかも…です💦

• 1時間前