双子マホ🔰
多胎、妊娠糖尿病が起因して?1人が1700gで最終37週で帝王切開で出産しました(元々予定されてた)
2000g超えるまではN入ってました。退院後貧血気味で鉄剤フォロー入りましたが、そのおかげか今は成長曲線しっかり乗っかりました!
双子マホ🔰
多胎、妊娠糖尿病が起因して?1人が1700gで最終37週で帝王切開で出産しました(元々予定されてた)
2000g超えるまではN入ってました。退院後貧血気味で鉄剤フォロー入りましたが、そのおかげか今は成長曲線しっかり乗っかりました!
「胎児発育不全」に関する質問
里帰り出産で実家にいるのですが、赤ちゃんになかなか会えない義家族に悪いことをしているように思ってしまいます。 自宅から義実家は1時間半くらいの距離ですが、里帰り先は飛行機で1時間半はかかりそこからも移動でか…
生後9ヶ月になる娘の発達が不安です。 まだ今の月齢では何の診断もできないことは分かっているのですが、どうしても毎日不安で検索魔になってしまい育児を楽しめずにいます…。 (妊娠中に胎児発育不全と診断され、出産の…
29週6日です。 妊娠期間ずっと赤ちゃん小さめだと言われてきました。 ですが今回初めて成長曲線を下回りました。 小さいね。胎児発育不全の可能性があるから よく見ていこうか。と言われました。 1100gでした。 上の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント