コメント
はじめてのママリ
私はそこまで気にしませんが、おむつ替え台から手足口病うつって1ヶ月支援センターも行けず大変な思いしてからは夫はおむつ替え台を使わずなるべくベビーカーで替えてます。立って替えられるようになってからは立たせて替えたり。
使う場合は、おむつ替えシート使うとかですかね。シートも気になる方は犬用シートとかで使い捨てだと尚
良いかもしれないです。
みっこ
次亜塩素酸スプレーで拭く
ベルトは使用しない
使い捨てシートを敷く
とかですかね⁇
はじめてのママリ
私はそこまで気にしませんが、おむつ替え台から手足口病うつって1ヶ月支援センターも行けず大変な思いしてからは夫はおむつ替え台を使わずなるべくベビーカーで替えてます。立って替えられるようになってからは立たせて替えたり。
使う場合は、おむつ替えシート使うとかですかね。シートも気になる方は犬用シートとかで使い捨てだと尚
良いかもしれないです。
みっこ
次亜塩素酸スプレーで拭く
ベルトは使用しない
使い捨てシートを敷く
とかですかね⁇
「おむつ替え」に関する質問
「パンどろぼうひろば」行った方いますか?🍞 混み具合と行った感想を知りたいです。 トイレ、おむつ替え、食事には困らないかも聞きたいです。 0-3歳は楽しめますか? 絵本 横浜 アソビル ASOBUILD YOKOHAMA COAST …
もうすぐ1歳3ヶ月の男の子です。 おむつ替えについてです。 息子は低月齢の頃からおむつ替えで じっとしてられなくて寝返りしたりで 大変でした。 立てるようになってからも同じく じっといていられず困っています。 お…
息子に可哀想なことしてしまったかもしれないです🥲 洗面所でメイクしてたときに発語がないため遠くからうーうーやたーたーなど明らかにママを呼ぶときのトーンだったのにはーいなど返事して聞き流してしまいし何回か繰り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐶
コメントありがとうございます☺️
ベビーカーで替える時は、多目的トイレなどでおむつ替えしているのでしょうか??
はじめてのママリ
多目的トイレだったり、おむつ替え室の一角だったり、替える場所がないときは男性用トイレの一角だったりです☺️