はじめてのママリ🔰
認可保育園なら、自治体の管轄で点数順なので忖度は無いです!
はじめてのママリ🔰
公立は公平性を保つ必要あるのでまずあり得ません。そんなことしたら懲戒解雇になります。
はじめてのママリ🔰
認可保育園なら、自治体の管轄で点数順なので忖度は無いです!
はじめてのママリ🔰
公立は公平性を保つ必要あるのでまずあり得ません。そんなことしたら懲戒解雇になります。
「保育園」に関する質問
相談させてください… 来年から年少クラスで幼稚園に通います。 年少クラスの間は下の子の育休中なので 1号利用で14:00お迎え、お昼寝はなしです。 たまーに用事がある時のみ夕方まで(昼寝あり) お願いするかな…
子どもの発熱時、翌日保育園欠席する&仕事休むのはいつ決めてますか? よく、園への登園目安で、解熱後24時間経ったら登園させるという方をよく聞きますが、 朝発熱しててその日休ませることになったら、 必然的に翌日も…
保育園内定後に内定先に電話は必要でしょうか?🙇🏻♀️ 4月入所の保育園が決まりました。 市からの通達があったのみですが、この後の行動としては、 決まった保育園に挨拶の電話はかけたほうがいいのでしょうか?🙇🏻♀️💦 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント