はじめてのママリ🔰
ハイパー元気な私が作ったお弁当より立派です!!!😂😂😂
えりさ
めっちゃ入ってますよ⁉️
体調不良なのにもかかわらず作ってくれたというだけで凄く嬉しいと思います😊
お疲れ様でした👍
ちど
えええ!!!
十分過ぎませんか???
体調不良の中素敵なお弁当作ってもらえて娘ちゃん嬉しいし思い出のお弁当デビューになったと思いますよ🥰✨️
はじめてのママリ🔰
ハイパー元気な私が作ったお弁当より立派です!!!😂😂😂
えりさ
めっちゃ入ってますよ⁉️
体調不良なのにもかかわらず作ってくれたというだけで凄く嬉しいと思います😊
お疲れ様でした👍
ちど
えええ!!!
十分過ぎませんか???
体調不良の中素敵なお弁当作ってもらえて娘ちゃん嬉しいし思い出のお弁当デビューになったと思いますよ🥰✨️
「ココロ・悩み」に関する質問
発達グレーの子がいますが、相手の子の気持ち代弁してあげてと言われても、私自身マイナス思考で人のこと気にしすぎるタイプなのでマイナスなことしか浮かばないです。 5歳の子ですがお友達と遊んでてもお構いなしに自分…
ハムスターがペットショップにいて 環境が悪いせいか可哀想な状態でした😢 寂しげな姿が目に止まりその子凄く可愛くて 店員の女性が態度も悪く関わりたくない為 一度帰宅しました、、ハムスターを飼う際 店員と契約?した…
年中息子鼻水を出さないで全部吸い込みます💧 鼻をかむこと自体は出来るのですが、やりたく無いと言って絶対にかんでくれません。 なんで嫌なのか聞くと、鼻の下にティッシュが付くのも、鼻水が付くのも嫌でやりたく無いと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント