産婦人科・小児科 夜中0時に38.8度あり先ほどは36.8度まで下がっていました。皆さんなら小… 夜中0時に38.8度あり 先ほどは36.8度まで下がっていました。 皆さんなら小児科いきますか?💭 元々明日は喘息の定期受診(小児科)があり 病院に行く予定でした。 明日まで待ったほうがいいでしょうか? 鼻水、咳はあるものの本人はいたって元気です。 皆さんならどうしますか?😥 最終更新:2月2日 お気に入り 小児科 病院 はじめてのままり🔰(妊娠31週目, 3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 朝は体温下がりやすく、午後からまた上がってくる可能性もあるので私なら念のため受診します🙆🏻♀️ 2月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント