退会ユーザー
朝は体温下がりやすく、午後からまた上がってくる可能性もあるので私なら念のため受診します🙆🏻♀️
退会ユーザー
朝は体温下がりやすく、午後からまた上がってくる可能性もあるので私なら念のため受診します🙆🏻♀️
「病院」に関する質問
目のトラブルが色々ありずっとコンタクト作ることすら出来ずにいてらついこの前やっと人生初コンタクト作って数日つけてるんですが、外す時が上手く行きません😂 摘むように取れば取れるよーと病院で練習してる時に教えて…
子供の風邪が移った時どうしていますか? 病院行ってますか? 市販薬で治しますか? それとも何もせず自力で治しますか? 妊娠中に咳喘息になり、出産後も風邪をひくたびに咳が長引きます。夜が酷くて一度咳き込むとし…
長いのですが聞いてやってください。 一才の娘の話です、 月曜日、あったかいな〜でも元気だしなー。 熱は36度か。まあ預けるか。 と言うことで預けたら、20分くらいしてお迎え要請。 そのまま病院。アデノ➖、ウイルス性…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント