産婦人科・小児科 一昨日38.3、昨日37.3〜37.7の熱がありました。それ以外の症状はありま… 一昨日38.3、昨日37.3〜37.7の熱がありました。 それ以外の症状はありません 今日は36.5に下がりました 今週、発表会があります(年長なので最後の発表会です) この場合、病院行きますか? 最終更新:2月2日 お気に入り 病院 症状 熱 チロルチョコ コメント ママリ 行きません! うちそんな感じでインフルだったので💦 発表会前に撒き散らしに行くことになったら大変ですし、何も無ければ堂々と行けますし☺️ 2月2日 チロルチョコ 返信ありがとうございます🙇🏻♀️ 安心したいし、検査してくれる先生なので行くことにします! 2月2日 ママリ 病院行きます! の間違えです💦 幼稚園行きません!って思って打ち間違えちゃいました💦 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チロルチョコ
返信ありがとうございます🙇🏻♀️
安心したいし、検査してくれる先生なので行くことにします!
ママリ
病院行きます!
の間違えです💦
幼稚園行きません!って思って打ち間違えちゃいました💦