コメント
はじめてのママリ🔰
私なら普通に預けちゃうか、行くとしても給食終わった時間に迎えに行きます!病院のびるかもだし、そんな慌てて帰ってくることないと思いますよ👍
はじめてのママリ🔰
保育士ですが、1時間預けるお気持ちはとてもありがたいですが、活動のことなどもあるので、
朝のおやつ前〜お昼寝前お迎えだとありがたいと個人的には思います🥺🤍
-
みぃ
ありがとうございます🙇- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私なら普通に預けちゃうか、行くとしても給食終わった時間に迎えに行きます!病院のびるかもだし、そんな慌てて帰ってくることないと思いますよ👍
はじめてのママリ🔰
保育士ですが、1時間預けるお気持ちはとてもありがたいですが、活動のことなどもあるので、
朝のおやつ前〜お昼寝前お迎えだとありがたいと個人的には思います🥺🤍
みぃ
ありがとうございます🙇
「お仕事」に関する質問
転職時の面接で、咳がでるのでマスク着用のままでも いいですかね?保育園勤務していて、仕事中はマスクしてます。 明後日新しいところで面接があり、喘息気味の咳が出てるので 相手場所も保育園だし、と思い。失礼ですか…
みなさんお腹の調子悪いとき仕事どうしてますか?うんこ出そうなときとか臭いおならがめっちゃ出まくって下痢が出そうな感じです。 今親戚の会社で在宅とたまに出社で体調悪いと嫌な顔もされずに簡単に休めるのでなんとか…
小2の息子、一昨日から黄色い鼻水がでている。鼻が詰まりしんどいと言ってのどの痛みも訴えていました。 熱もないし元気にはしてるのですが 今学校でインフルが流行っていて 毎月どこかのクラスは学級閉鎖になってるよう…
お仕事人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます🙇
病院はいつも受付から会計まで30分かからないんです😂
最近何もかも嫌!な息子なのでちょっとでも親子時間作れたらいいなと思い、お出かけしようねと約束してしまいカレンダー見たら私の病院だったので😓