※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
お仕事

今日私は仕事休みなのですが、午前中私の病院があるため子2人をその間だ…

今日私は仕事休みなのですが、午前中私の病院があるため子2人をその間だけ保育園に連れて行きたいのですが、1時間のみって迷惑ですよね💦

ちなみに今行ってる保育園は、親が仕事休みでも預かりOKのところです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら普通に預けちゃうか、行くとしても給食終わった時間に迎えに行きます!病院のびるかもだし、そんな慌てて帰ってくることないと思いますよ👍

• みぃ

みぃ

ありがとうございます🙇
    病院はいつも受付から会計まで30分かからないんです😂

最近何もかも嫌!な息子なのでちょっとでも親子時間作れたらいいなと思い、お出かけしようねと約束してしまいカレンダー見たら私の病院だったので😓

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

保育士ですが、1時間預けるお気持ちはとてもありがたいですが、活動のことなどもあるので、
朝のおやつ前〜お昼寝前お迎えだとありがたいと個人的には思います🥺🤍

• みぃ

みぃ

ありがとうございます🙇

• 1時間前