月10回ほども彼氏とかに会えるシンママってどうしたらそうなれるんでし…
月10回ほども彼氏とかに会えるシンママってどうしたらそうなれるんでしょうか?
夜な夜な家に呼んだりしてるんですかね?
子供に会わず10回なんですよ
それほど彼氏とかが尽くしていたのか…
そこまで時間さける人いらっしゃるのが衝撃で💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
子供の年齢にもよると思いますよ!うちの子の場合は、小1からサッカーのクラブチームに通って、週3から4回、練習2時間。早めに行って着替えたり、帰りも着替えてくるので約3時間帰ってきません。
もし、上の子だけしかいないなら、シングルで彼に頻回に会えると思う。
子供を蔑ろにして彼に会っている。というわけではないかも☺️
祖父母に預けたり、塾に行ったり、何がサポートがあるかもしれない😄
ままり
単発バイトみたいな感じで少しの時間だけ呼んでるんじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
私には未知の世界です😭
やはりグレーの子2人とか無理ですよね
療育やデイ以外は仕事しなきゃ稼げないし、実家とか頼れないと😂
はじめてのママリ🔰
そこまでして会いにきてくれる彼とか羨ましいです💦
はじめてのママリ
2時間あればやることやれるから、好きなら来るんじゃないかな😂
男は単純だから💦
子供が1人になれる時間が増えたら可能性はあると思う!
あとは、会いに来るというよりは社内恋愛で近所とか。
子供いるから。グレーの子がいるから。って雰囲気ではなく、女の部分も大切にして、それが活気や生きがいにつながるから、人生一度きりなので、恋人くらいいていいし、シングルの再婚率は高いですからね☺️