コメント
ぷちこ
デザイン拘らなく枚数重視なら、楽天にある デビロックなど良いと思います☺️
ぷちこ
デザイン拘らなく枚数重視なら、楽天にある デビロックなど良いと思います☺️
「保育園」に関する質問
保育園通ってると熱出たら病院行ってくださいって言われますけど、どのタイミングで病院行ってますか? 朝起きて発熱してたらその日に病院行っても検査できないですよね。次の日解熱してたらもう病院行かない感じですか…
今日から1ヶ月間有給消化なんですが、保育園には伝えましたか? 職場に電話されても出勤していないので言うならどのように伝えますか? 尚、転職活動と1人時間が欲しい為預けたく、保育時間はいつもより短くなるようにお迎…
多動すぎてやばい気がします。 先週2歳になった息子がいます。 土日に違うショッピングモールに行きました。 土曜日はきゃらくるかーとがたくさんある所で 今まで見てもなにも反応すらしなかったのに 最近アンパンマン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今見てみました❣️
安いし毛玉ができにくいと書いてあっていいなと思いました😊
何着か購入してみます🙋♀️
ありがとうございます☺️
ぷちこ
今の時期ならセールもしてるはずなので、
キャラ物ならしまむら
キャラなしなら、楽天でciaociao friendなども良いと思います☺️