子育て・グッズ 子供がインフルエンザ陽性で登校停止中でわたしも仕事を休んで一緒に引… 子供がインフルエンザ陽性で登校停止中でわたしも仕事を休んで一緒に引きこもりしてます。 毎日、することもなくひたすらテレビ。 でもちゃんと3食食べちゃうし、おやつも食べちゃう。 でも家庭内感染を防ぐには栄養と睡眠が大事だって思って食べちゃいます…。動かないし、太りそう…😭💦 最終更新:2月2日 お気に入り おやつ 陽性 テレビ 栄養 家庭 睡眠 はじめてのママリ🔰 コメント ビビちゃん わかります!!娘インフルからの自分もインフルにかかり、私自身も軽かったので普通にご飯食べれちゃって10日ほど休んだら3キロ太りました!笑 2月2日 はじめてのママリ🔰 太っても元気でいられればよし、ですよね!笑 2月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
太っても元気でいられればよし、ですよね!笑