聞きたい事があればLINEとかしてきたりするのに会うと全然話してこない…
聞きたい事があればLINEとかしてきたりするのに会うと全然話してこない方ってなんで?
- ???(5歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
直接話すのが苦手なんだと思います🤣
聞きたい事があればLINEとかしてきたりするのに会うと全然話してこない方ってなんで?
はじめてのママリ🔰
直接話すのが苦手なんだと思います🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が幼稚園のときにできたママ友とのランチ 小学校は別々で子供が小学校に行き始めてからだとどのくらいの頻度で行ってますか? 幼稚園のときは子どもたちを公園で遊ばせるときもあったので会う頻度は高かったのですが…
私の話じゃないけどほーーっと 身内同士で仕事すると ろくな事起きないんだよな〜。 給料日に給料払われなくて 「お前が最近俺の事舐めてるし上辺だから3回に分けて払うわ」とか言ってるのマジでキモイ笑 払われてない…
旦那の元カノがキモすぎてイライラします。 旦那と元カノの間に今年小学校に入る子がいるのですが、未だに小学校で必要な物を買ってないらしく、元カノから旦那に電話が来て「子供の入学式で着る洋服と靴と私が着る洋服…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント