サプリ・健康 最近息子も大きくなってきて抱っことか抱っこ紐の時のせいか肩とか肩甲… 最近息子も大きくなってきて抱っことか抱っこ紐の時のせいか肩とか肩甲骨あたり?がめちゃめちゃこってて痛いし猫背も最近酷い気がします😭 皆さんはどうやって解消してますか!! 最終更新:16分前 お気に入り 2 抱っこ紐 息子 ゆい(1歳4ヶ月) コメント 🔰タヌ子とタヌオmama 整体に通ってます😅手のしびれとかまで出てきて神経が危ないので🥲 1時間前 ゆい 整体!いいですか?? たまに色々なところの整体とか?で旗に猫背!なんたら!ってめちゃかいてあるのみていいのかなぁって!きになってるところでした! 痺れは確かに怖いですね😱 30分前 🔰タヌ子とタヌオmama 合う合わないあると思います。 私は確実に歪んで神経にまで影響が出ていて日常生活にも色々制限が😥 振り向けないし背中や指先は痺れるし、つるし、ヒザは脱臼するしと色々😥 26分前 ゆい ですよね!! まだこってて痛いなぁくらいなので少しストレッチ?体を動かしつつ様子見たいと思います‼️ 無理しすぎず育児しましょう😭 24分前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
整体!いいですか??
たまに色々なところの整体とか?で旗に猫背!なんたら!ってめちゃかいてあるのみていいのかなぁって!きになってるところでした!
痺れは確かに怖いですね😱
🔰タヌ子とタヌオmama
合う合わないあると思います。
私は確実に歪んで神経にまで影響が出ていて日常生活にも色々制限が😥
振り向けないし背中や指先は痺れるし、つるし、ヒザは脱臼するしと色々😥
ゆい
ですよね!!
まだこってて痛いなぁくらいなので少しストレッチ?体を動かしつつ様子見たいと思います‼️
無理しすぎず育児しましょう😭