隣の家猫よけの超音波出るやつ外して欲しい…横の道通る度に鳴るの本当無…
隣の家猫よけの超音波出るやつ外して欲しい…
横の道通る度に鳴るの本当無理…
まだ喋れないこどもへの影響も心配すぎる。
- はじめてのママリ🔰
コメント
クルミ
大人でも結構耳痛いですよね😣💦
私もご近所の猫被害には困ってるんですがあの超音波のだけは子供への影響も怖いし苦手です。
隣の家猫よけの超音波出るやつ外して欲しい…
横の道通る度に鳴るの本当無理…
まだ喋れないこどもへの影響も心配すぎる。
クルミ
大人でも結構耳痛いですよね😣💦
私もご近所の猫被害には困ってるんですがあの超音波のだけは子供への影響も怖いし苦手です。
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の担任の先生への不信感が止まりません。 子どもも強めの行き渋りが発生していて、 去年の担任に相談してしまいました😞 去年の担任の先生も、最近の我が子の様子を心配していたと…😢それを聞くだけで胸一杯になりま…
昔からなんですが、不安が先に来てその場を楽しむことができません😂 たとえば、独身時代は出かけて遅くに帰ったら誰かに狙われるんじゃないかと思い最後まで遊べなかったり時間早めにして帰ったり、あとは自転車で変な人…
最近家を建てました 7月11日にAさんとBさんが家に来る予定でした でも、Aさんが予定が出来たからBさんだけ来る予定でした Aさんは違う日にしようと思って そしたら、BさんもAさんと同じ日にしようかと言われました 18日に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大人でも不快ですよね…
販売出来ないようにして欲しいです…