子育て・グッズ 【幅広甲高すぎる小学生男子いますか?】3Eがキツイ👟幅広だというアシッ… 【幅広甲高すぎる小学生男子いますか?】 3Eがキツイ👟 幅広だというアシックスがキツイ😇😇 何履いてます?😭 結局縦が余裕ありすぎ気味の瞬足とか 今日はメッシュの靴を買ったらメッシュだから伸びるのかこれがいい!ととりあえずそれを買いました👟 多分小指から穴開くんだろうなと思います(前の靴が4ヶ月で小指の所に穴開きました🕳️) 最終更新:1時間前 お気に入り 靴 男 はじめてのママリ コメント ゆんた 小指側穴空きますよね😂うちの子もかなりの幅広甲高なので…同じく縦が余裕ありまくりです🤣 メッシュ系のが早く穴開く気はします🤔 1時間前 はじめてのママリ あきますよね〜😅 お子さんメーカー何履いてます?👟 1時間前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あきますよね〜😅
お子さんメーカー何履いてます?👟