ワイモバイルのかんたんケータイ使ってる方いませんか??子供に持たせてもよさほうですか?よかったら教えてほしいです!
ワイモバイルのかんたんケータイ使ってる方いませんか??子供に持たせてもよさほうですか?よかったら教えてほしいです!
- マリー(9歳)
コメント

(*Ü*)ノ 3boys
持たせたことありますよ。通話10分、無料です。
今はソフトバンクにしました。
YouTube見るので ワイハイを契約しました。
ギガにより料金変わってきます
持たせたことありますよ。通話10分、無料です。
今はソフトバンクにしました。
YouTube見るので ワイハイを契約しました。
ギガにより料金変わってきます
「子育て・グッズ」に関する質問
助けてください😭新生児生後10日、絶対お腹空いてるのにずっと寝てて起きません😭 夕方以降写真の通りのスケジュールで過ごしています。 18時半のお風呂で1度起こし、水分補給がてらミルクを与えるも30mlほどで即寝落ち… …
2歳の男の子👦です。最近遊び食べが始まりました💦 今までの7割くらいしか食べません。もっと食べない子いるだろうし、個人差あると思いますが、私がなんかイライラしちゃって😭グチャグチャにして食べないから「じゃ、今日…
しょうもない質問すみません。 子どもが園からいただいたお誕生日カードの 先生からのメッセージに、 もっともっとすてきなおにいさんになってね! 楽しみにしています! という文章がありました。 これって、 今も素…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マリー
変えたってことはあんまりってことですか?ソフトバンクとかの親回線があると子供携帯も安いけど、最近格安スマホに変えたのでどうしようと悩み中なんです。
同じ格安スマホはダメなんですか?
私はソフトバンクで請求をまとめてにしたくてソフトバンクにしました。
すぐ低速なってしまうので
ソフトバンク・ワイハイを付けました。
今、ソフトバンクでXperia 月4千円台のにしました
マリー
同じだと3500円になるので、子供に持たせるには高いな〜〜と思うんですよ😱
ソフトバンクも安いのあるんですね!
3500円以下のもっと低いのあるんですか?
マリー
かんたんケータイはもっと安いときいたんですよ、子供や年寄り用なのか‥
スマホですか?
マリー
私は格安スマホですよ。
ワイモバイルは先月まで持っていて端末込みで支払い24回
6500円でした。かけ放題付けていたので付けなければ5000円です。
格安スマホの方がもっと安くなるなら格安スマホが良いと思います。
マリー
そうなんですね。考えてみますありがとうございます!!