シングルの方、どのタイミングでカミングアウトしましたか?カミングアウ…
シングルの方、どのタイミングでカミングアウトしましたか?カミングアウトされた方、どのタイミングなら困らないですか?
私はシングルに負い目を感じてないので、あの人シングルなんだよ~とか話が回っても別に気にしない(もはや誰に伝えたかも把握してない)のですが、会話の中で「パパも○○してもらっても大丈夫です!」とか言われた時に「私シングルなのでパパ居ないんですよ~」とか言って相手を困らせるのもな~と思って「あ、はーい!」程度に返答しちゃうんですけど、どう思いますか🥲
変なタイミングでシングルって言われたら、やっぱり返答に困りますよね?でも、別に隠してるわけじゃないのにパパが居る風な返答も変だしな~と思って最近悩んでます😔
- ままりん
うさぎ🐰
シングルと事実を伝えているだけなのので、何も気にしてないです💦
適当に返事をするときもありますし、人を選んで回答しているわけでもないので、本当に何も気にせず答えちゃってます😂
コメント