※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

兵庫県から6歳と3歳の女の子を連れて家族旅行を計画しています。アドベンチャーワールドとレゴランドは除外し、6月または7月に1泊または2泊で遊園地や公園のおすすめの場所はありますか。

兵庫県から6歳、3歳の子連れ(両方女の子)で家族旅行に行きたいと思います。
今までアドベンチャーワールド、レゴランドには行きましたので、それは除外で、1泊、もしくは2泊でオススメの場所ありますか?

行くとしたら6月、7月の暑い時期になりそうです💦
上の子は動物園とかよりも遊園地や公園など遊ぶ感じの方が好きです。

コメント

ママリ

鈴鹿サーキットパークはよく行きます!兵庫県から車で3時間くらいです🚗6歳3歳にドンピシャの乗り物が多いです!夏はプールもあるみたいです🏊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鈴鹿サーキット気になってました!
    ナガシマより鈴鹿サーキットの方が年齢的にも合ってますよね?

• 2月2日
  • ママリ

ママリ

ナガシマより鈴鹿の方が子供は楽しいと思います😆3歳で乗れるものがめちゃくちゃ多いです!

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    鈴鹿サーキット、候補にします✨

• 2月2日
はじめてのママリ🔰

レオマの森はどうですか?
そんなに遠くなく、プールもあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこも気になってました!
    プールも大きくて楽しそうですね😍
    ありがとうございます!

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳10ヶ月連れてこの間行ってきたんですが、ジェットコースターも乗ったり楽しんでました!
    隣の大江戸温泉に泊まって中の温水プール入ったり、大浴場も3回入って3歳でも楽しめます😊

• 2月2日
まぁいっか🙃

淡路島とかはどうですか?
12月に淡路島〜鳴門に旅行に行きましたが楽しかったです😊
あとは、近場なら岡山や広島も行ったことあります🙆‍♀️