コメント
そのか
コンビのクイックウォーマー使ってます!
電源のスタンドと取り外しができるので、温める必要のない夏場などでも使えます☺️
☺︎
わたしも↑の方と同じもの使ってます ☺️
そのか
コンビのクイックウォーマー使ってます!
電源のスタンドと取り外しができるので、温める必要のない夏場などでも使えます☺️
☺︎
わたしも↑の方と同じもの使ってます ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
よくパパが子供に甘くて、ママが厳しいとか その逆だったりを聞きますが。 どちらも厳しいって家庭ありますか? 私は比較的、厳しくて 自分的には怒りすぎだなだめだなぁってつい思っちゃうんですが。 旦那は私より厳…
2歳半の娘と夫の関係作りについて おしゃべりが上手になった娘は最近ことあるごとに「パパ嫌い」「パパいや」「ママだけがいい」を繰り返します 一緒に遊ぶし自分から近寄るので本心ではないのはわかるのですが、夫は確…
皆さん意見を下さい。 まだ結果はきてないのですが、保育園辞退するか迷ってます。2歳です。妊娠してるとかは全くなく、理由はただ一緒にもっといたいからです。 2歳くらいまで人一倍人見知りが激しく、今やっと色々な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
どこで買いましたか??😮
そのか
バースデイで買った気がします🤔
ベビー用品取り扱っているお店でしたら、大概あるかな?どこでも見たことある気がします!
ネットでも買えるはずです☺️