※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

麻疹出たみたいですね。宇都宮のスポットは公表されてたけど、川口市の…

麻疹出たみたいですね。宇都宮のスポットは公表されてたけど、川口市のコンビニはどこなのか公表なしでしたけど、どこかでわかるんでしょうか??

コメント

はじめてのママリ

川口で、発症した人がいるってことですか?質問の答え知らないのにすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

宇都宮あたりの方が発症されたようです。
    海外渡航→川口のコンビニ→宇都宮セブンの順に立ち寄ったあと、自宅で症状が出て感染判明って感じのようです🤔

ウイルス自体、空気中では2時間弱で消えちゃうみたいなので、気にしすぎかもしれません。不安を煽ってしまっていたら申し訳ないです。

• 28分前
ちゅんママ🔰

情報でてないですね。調査中なのかな…

• ちゅんママ🔰

ちゅんママ🔰

はじめてのママリ🔰さん

• 57分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。

やっぱり分からないんですね🥲
    感染の恐れがないから公表しないってことなんですかね?

近日中に川口のあたりに用事がたくさんあって、子供の感染が心配で💦

• 26分前
  • ちゅんママ🔰

ちゅんママ🔰

どうなんでしょうね。
    個人的には、川口にはたまたま行ったくらいだから覚えてない、またはコンビニの店主が営業妨害になるから公表しないでと言ったとかかなと推測しています。
    大丈夫だとは思いますが、インフルもまた増えているので急用でなければ控えるのがいいかもしれませんね…😭

• 11分前