ままり
保育園が寝過ぎではないですか?😳😳
もう3時間がっつり寝る年齢でもないような?🥹🥹
はじめてのママリ
私も3時間長いなって思いました🥺
もう2時間も寝れば十分かなと思いますがどうでしょうか💦
長く寝て欲しい時は午前ガッツリ外遊びしてから、一緒に横になってお腹や背中に手を当ててあげてるとうちの子はよく寝ます😴
ままり
保育園が寝過ぎではないですか?😳😳
もう3時間がっつり寝る年齢でもないような?🥹🥹
はじめてのママリ
私も3時間長いなって思いました🥺
もう2時間も寝れば十分かなと思いますがどうでしょうか💦
長く寝て欲しい時は午前ガッツリ外遊びしてから、一緒に横になってお腹や背中に手を当ててあげてるとうちの子はよく寝ます😴
「お昼寝」に関する質問
4歳児のお昼寝って無しで大丈夫ですか? 4月に4歳になる息子が、今は毎日2時間前後お昼寝しています。 休みの日は「眠くない!」と言うものの、寝室に行くと2時間寝ます(笑) 珍しく寝なかったとしても、18時頃にソファー…
2歳差の子供を自宅保育してる先輩ママさん助けて下さい😭 年末に2人目を出産しました。 なんとか新生児を乗り越えましたが、1ヶ月経ってもまだ上の子のことも家の事も何も手がつけられないくらい1日中泣いていてずっと抱…
おむつはずれって、どれくらいの期間おむつに漏らさなければ完全におむつ卒業ですか? いま2歳7ヶ月です。 一昨日のお風呂前からオムツに漏らさず、お昼寝してても「トイレ!」と起きてきます。 20時頃のお風呂前におト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント