子育て・グッズ 息子の体温がいつも37.2〜37.5くらいあります。平熱が高いのでしょうか?… 息子の体温がいつも37.2〜37.5くらいあります。 平熱が高いのでしょうか? 保育園で測るといつも36度台なんですが、、😹 最終更新:2月2日 お気に入り 保育園 熱 息子 体温 Mママ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もうすぐ2歳の息子もです! かかりつけの小児科ではより高く出ちゃって、予防接種のときに何度も測り直したり、接種できない時もありました😭 2月1日 Mママ🔰 そうなんですね😭 困りますよね🤣 2月2日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mママ🔰
そうなんですね😭
困りますよね🤣