保育園が決まってからの3ヶ月で仕事を決めないと退園なのか、保育園が始…
保育園が決まってからの3ヶ月で仕事を決めないと退園なのか、保育園が始まってからの3ヶ月間なのか?どちらでしょうか。市や県によって違うのでしょうか
- 💟💟💟(1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
通常、入園後、つまり保育園が始まってからだと思います🙆♀️
保育園が決まってからの3ヶ月で仕事を決めないと退園なのか、保育園が始まってからの3ヶ月間なのか?どちらでしょうか。市や県によって違うのでしょうか
はじめてのママリ🔰
通常、入園後、つまり保育園が始まってからだと思います🙆♀️
「お仕事」に関する質問
保育料って、前年度の年収から決まるんですよね?? 初めて保育園に預ける年の保育料って、前年となると 育休中の収入から計算されるんですか?または、バリバリ働いている時?? バリバリ働いている時の年収からだった…
就業中に、別にいい求人あって応募したことある方、、 どのくらい前に辞める事を伝えましたか?また新しい職場には,いつから入れると伝えましたか。 応募した場所が受かったとしての話です。
保育関係の仕事から、人付き合いに疲れて事務職に転職して1ヶ月経ちましたが、エクセルで英数字をひたすら入力していますが、入力ミスばかりで、一言で言って向いてないと思います😓迷惑かけるくらいだったら早いうちに辞…
お仕事人気の質問ランキング
💟💟💟
お忙しい中、ありがとうございます❤︎
良かったです( ›_‹ )
平日どうやって就活すればいいのか、、と悩んでいたので少し安心しましたヽ(;▽;)ノ