妊娠・出産 妊娠気づいたの3ヶ月とか経ってからの人いますか?笑最後に行為したのそ… 妊娠気づいたの3ヶ月とか経ってからの人いますか?笑 最後に行為したのそのくはいまえなんですが たしかにそのくらいから生理きてなくて なんか気持ち悪いのに今気づき、、え?もしかして? となっています🫠 ちなみにすでに2人子どもいるのですが 悪阻酷くて全然気づかないレベルじゃなかったです😅 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 妊娠 悪阻 ママリママ コメント きらきら 義姉が気付いたのが20週入ってからでした!笑😂何か痩せないとか言ってたダイエットしたりお酒飲んだりしてましたが気付かない人もいるみたいです😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント