お出かけ 大阪のハグミュージアムに行かれたことがある方🥹インスタでよく見るすべ… 大阪のハグミュージアムに行かれたことがある方🥹 インスタでよく見るすべり台などの遊び場は、年齢確認があるのでしょうか? 3歳からと書いていましたが、2歳の子だと入場はやはり不可ですか🥺? 遊具は出来なくても、おままごとなどの場所も遊べないものでしょうか? 最終更新:2月1日 お気に入り 2歳 3歳 遊び インスタ 年齢 ままごと ままり(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はな 確認ないですよー😊 下の子も普通に遊びましたよ! 一歳くらいの子も普通にいました! 2月1日 ままり ほんとですか🥹?! スタッフさんがいて確認あるってどこかで見て、遊べないのか😭?と不安になってました😥 下のお子さんも普通に遊べたのですね! それを聞いて、安心しました☺️ ありがとうございます!! 2月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとですか🥹?!
スタッフさんがいて確認あるってどこかで見て、遊べないのか😭?と不安になってました😥
下のお子さんも普通に遊べたのですね!
それを聞いて、安心しました☺️
ありがとうございます!!