※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エーミ
子育て・グッズ

オムツのメーカーで悩んでいます。太もも周りに跡がつきやすく、背中漏れも心配です。おすすめのメーカーはありますか?

皆さん、オムツをテープからパンツタイプに替えたのはいつ頃ですかー?
今パンパーステープMを使ってるんですがもう少しでストックがなくなるのでオムツを買おうと思ってるのですが、最近寝返りズリバイ激しくてオムツ替えも一苦労です(^^;)))笑
後はお腹回りはすっきりしてて、太ももがムッチムチなので太もも回りだけ跡が付いちゃいます(-_-;)
お腹はピッタリめで太ももが少しゆとりがあるメーカーでおすすめはどこですか?
パンパースだとたまに背中漏れしちゃいます(._.)

ご回答よろしくお願いします!

コメント

UMIMI

家の子もそんな感じで半年くらいのときにパンツにしました(^^)

今は、安いアンパンマンのGENKIというのを買ってます!因みにビックです....(笑)

ゆう

グーンとマミーポコパンツ使ってます!パンツにしたのは4ヶ月くらいでした。試供品でついていたのがやりやすかったので