子育て・グッズ 幼稚園に使うレッスンバッグについてです。長く使うのでキルト生地が好… 幼稚園に使うレッスンバッグについてです。 長く使うのでキルト生地が好ましいとのことでした。 上の子は裏地がキルトで表は普通の生地(シーチング?)のものです。が表がキルトのほうが良かったのかなと思ってます。 表も裏もキルトってあるのでしょうか? オーダーのものを見るとキルトだと1枚で裏地なし、もしくは中が普通の生地の物が多く実際はキルトなら1枚でも強度に問題ないのでしょうか? 裁縫について詳しい方よければ教えて下さい。 最終更新:1時間前 お気に入り バッグ 幼稚園 上の子 はじめてのママリ🔰(13歳) コメント はじめてのママリ どちらもキルトは見たことないです💦 もこもこするので作りにくいのと、内容量も減ってしまいますね💦 キルトなら1枚でも問題ないくらいだと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント