ままり
保育園は制服(スモック)だったので、中のシャツとズボンは入園式のを着ました!
🦊
男の子です。同じ服で、靴下の色だけ変えます。
周りに聞いてもみんな同じの着るようです。女の子はジャケット・ボレロの色変えるって言ってました😌
ままり
保育園は制服(スモック)だったので、中のシャツとズボンは入園式のを着ました!
🦊
男の子です。同じ服で、靴下の色だけ変えます。
周りに聞いてもみんな同じの着るようです。女の子はジャケット・ボレロの色変えるって言ってました😌
「3歳」に関する質問
3歳の子供がいますが今朝いつもより眠そうにしており、ゴロゴロしてたので熱を測りましたが、熱もなく、夜更かしをしたのが原因だと思い保育園に連れて行きました。 先程保育園からずっと眠そうにゴロゴロしていたり、ご…
2〜3歳ぐらいで療育に通い出した方、療育を考えたきっかけはありましたか? 保育園から特に言われてないけど、親の判断で自治体に相談してもいいんですよね? 2歳児クラスに通う娘は、先日の面談で気になる事はないと言…
友達と遊ぶ際、うちの子だけちょっと違和感あるな…という感じなのですが、 こんなお子さんをお持ちの方おられますか? 親として、何かアドバイスした方が良いのでしょうか? ただ、本人はとても楽しそうなので見守るだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント