お仕事 ミスドの製造のパートしてる方いますか?何人体制なんでしょうか? ミスドの製造のパートしてる方いますか? 何人体制なんでしょうか? 最終更新:2月1日 お気に入り パート 体 はじめてのママリ コメント りんたろ お店によるかと思いますが、 私が前にいたところは4.5人くらいでしたかね🤔? 結構大きめのお店でした! 2月1日 はじめてのママリ 募集してるのが駅前のお店なんですよね 急なお休みとか、、どんな対応でしたか? 自分で代わりを探すとかですか? 2月1日 りんたろ 私が働いてる時は休む時は普通に休めました!自分で変わりを探すとかは無かったです! 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
募集してるのが駅前のお店なんですよね
急なお休みとか、、どんな対応でしたか?
自分で代わりを探すとかですか?