ココロ・悩み もう4歳なのに家の中でもついてくる😭同じ方いませんか?🥲 もう4歳なのに家の中でもついてくる😭 同じ方いませんか?🥲 最終更新:2月1日 お気に入り 4歳 sw(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 一月生まれの4歳長女、同じくです!!!! 2月1日 sw 母子分離不安とまではいかないのかもしれませんが依存してる気がします私に💦 2月1日 退会ユーザー 幼児期は親に依存してるものだとは思いますが、私は自分に余裕がない時、特にママママが酷いなと感じてます😓 ここ最近がまさにそうで…。 お昼寝中にトイレに行っただけで飛び起きて泣いて着いてきますし、 キッチンで料理しててもベビーゲート外でママママママママの連呼、 夜寝る時はママの腕枕じゃないと寝ません。 お風呂もパパと入るだけで絶叫してます。 2歳なりたての次女のお世話も相まって、今日1日ずっと眉間に皺が寄ってましたね… 2月1日
sw
母子分離不安とまではいかないのかもしれませんが依存してる気がします私に💦
退会ユーザー
幼児期は親に依存してるものだとは思いますが、私は自分に余裕がない時、特にママママが酷いなと感じてます😓
ここ最近がまさにそうで…。
お昼寝中にトイレに行っただけで飛び起きて泣いて着いてきますし、
キッチンで料理しててもベビーゲート外でママママママママの連呼、
夜寝る時はママの腕枕じゃないと寝ません。
お風呂もパパと入るだけで絶叫してます。
2歳なりたての次女のお世話も相まって、今日1日ずっと眉間に皺が寄ってましたね…