コメント
はじめてのママリ🔰
私は気にしないので大丈夫派です😊
ゆきちゃん
全然大丈夫だと思います😌
うちの3歳息子は、味濃すぎるものは「辛い!」と言って食べませんが、いつもより少し濃いくらいのものは喜んで食べます😆
毎日だと塩分のとり過ぎや味覚が心配になるけど、たまになら全然ありだと思ってます🍒
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
不安になってしまって💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私は気にしないので大丈夫派です😊
ゆきちゃん
全然大丈夫だと思います😌
うちの3歳息子は、味濃すぎるものは「辛い!」と言って食べませんが、いつもより少し濃いくらいのものは喜んで食べます😆
毎日だと塩分のとり過ぎや味覚が心配になるけど、たまになら全然ありだと思ってます🍒
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
不安になってしまって💦
「家事・料理」に関する質問
オムツの臭わない袋、買い溜めしましたが子供がオムツを卒業して使わなくなり余っています。 ペットは飼っていなくて、ディスポーザーを使っているため生ゴミにも使いません。 何か使い道ないですかね?気軽にあげられ…
食費の節約ってかさマシとか 安いぶたこま、胸肉買うとかですかね、、? 毎月贅沢してるつもりはないのですが7〜8万いきます。 たまご屋さんの卵、パン屋さんのパンとか 買ったりするのがいけないのでしょうか😭 休みの日…
夫婦2人、子供2人(年長、年少)で1ヶ月お米20キロ消費ってやばいですよね😨今は実家がお米作っていてタダでもらえてるので何も害はないのですが、子供がちょうど食べ盛りの中高生になる頃には米作りもしなくなると思うの…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良かったです🥲ありがとうございます!安心しました!