子育て・グッズ 年長さん、発熱って年にどのくらいですか?年始に熱出してまた今日熱あり… 年長さん、発熱って年にどのくらいですか? 年始に熱出してまた今日熱あります😔 正直またかーと思ってしまいます…最低ですよね また病院行ったり仕事休んだりしなきゃ 2ヶ月に1回くらいは発熱してる気がします 体質というか風邪ひきやすい子なんでしょうか? 最終更新:2月1日 お気に入り 1 病院 体質 mama(6歳) コメント はじめてのママリ なぜさこん年度に入ってから2ヶ月に一回くらいだしてます💦 2月1日 mama 本当ですか😭 周りから熱出やすいねーとか言われるのも嫌すぎるし辛いのは本人なのにまた熱かと思ってる自分も嫌すぎて鬱です… 心配で夜は寝られないし😭 はやく下がってほしいです😔 2月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
本当ですか😭
周りから熱出やすいねーとか言われるのも嫌すぎるし辛いのは本人なのにまた熱かと思ってる自分も嫌すぎて鬱です…
心配で夜は寝られないし😭
はやく下がってほしいです😔