なんか今シール?がすごい人気で大変になってるとThreadsとかで見かける…
なんか今シール?がすごい人気で大変になってるとThreadsとかで見かけるんですけどやはり小学生の女の子とかのあいだで流行ってるんですか?
ボンボンドロップシール?はなんで人気なんでしょう?
私の子供の頃はシール交換すごく流行ってて確かにおはじきシールとかタイルシールとか人気でしたが、買えなくてお店に貼り出しされるまでとかそんな感じのイメージはないです。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
流行ってますねー子供の周りの子はみんな持ってるし、ボンボンドロップ探してます。笑
ボンボンドロップは単純にかわいいのと、なかなか手に入らなくて子供達的にも特別感がある気がします🥹
昔はSNSがなかったし、ここまで加熱した感じはなかったですよね💦
スポンジ
なんか立体でちゅるんとしてて可愛いんですよね。
今は子供だけじゃなくて大人もどハマりして買いまくってるのでそれでなくなるんだと思います🤣
売ってる時に制限なかったら全種類買う人が本当に多いのでびっくりします。
でも学校はついにシール帳禁止令が出ました😅
子供一年なのでまだ公園とかついてくんですが、周りにいる高学年くらいの子とかもう辞典みたいなシール帳持ってきてますよ笑笑
コメント