み
もっとお出かけしておけば良かったなーって思います!
はじめてのママリ🔰
上の子にもっと構えば良かったなぁと。
はじめてのママリ
上の子に口うるさく言いすぎたことです🥲
余裕を持った接し方ができないことがよくあって、私の顔色を伺うようになってしまいました…
はじめてのママリ🔰
しつけのパチンすらやらなければよかった。。。
もうこれはしつけじゃない😞
み
もっとお出かけしておけば良かったなーって思います!
はじめてのママリ🔰
上の子にもっと構えば良かったなぁと。
はじめてのママリ
上の子に口うるさく言いすぎたことです🥲
余裕を持った接し方ができないことがよくあって、私の顔色を伺うようになってしまいました…
はじめてのママリ🔰
しつけのパチンすらやらなければよかった。。。
もうこれはしつけじゃない😞
「子育て」に関する質問
スプーン練習とか手づかみ食べ練習とか面倒臭いです。 やらなきゃいけないのは分かってるんですけど、汚されるのがストレスで。 おまけに自宅保育なので、自分でしなきゃいけないのが辛いです。 子供のことは大好きなのに…
ちょっと今イライラが半端なくて、連続でママリにお世話になってますが…… 旦那が役立たずなのですが、できない役立たずおっさん旦那を持っているママさんって、どうやって対処してるんですか? 厄介なのが、旦那はお金…
仕事も子育ても充実してる方、 どんな仕事をしてますか? キラキラした話が聞きたいです🤣笑 パートでも自営業でも正社員でもなんでもいいです! どんな仕事をしているのか、 旦那さんがどのくらい協力的なのか、 ワン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント