※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

結婚指輪について迷っています。ハリーウィンストンのシンプルな一粒ダイヤか、グラフの三角ダイヤのデザインで悩んでいます。意見を聞きたいです。

結婚指輪めっちゃ迷ってます!
ハリーウィンストンのセンター一粒ダイヤのシンプルなのにするか、グラフの三角が連なってる、ダイヤが六方向のやつか、グラフの全方向に入ってる3本で…😭💦

いろんな意見聞きたいです!2.5号、2号が作れるブランド限られてて😭

コメント

はじめてのママリ🔰

薬指2号なんですか!!凄い🥹
私はエタニティにしたのですがキラッキラで大満足です🫶
デザインわからないですが子供にぶつかるような出っ張りがないなら全方向推しです💍💎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2号最悪ですよ。めっちゃ苦労してて指輪、、ブシュロンも、ショーメもそのせいで諦めました😭
    エタニティはティファニーですか😭✨

• 2月1日
はじめてのママリ🔰

グラフ可愛いです(*´`)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グラフ、、パパ推しです😭✨

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はハーフエタニティですがめちゃくちゃキラキラ好きなのでダイヤコテコテしてるの好きです(*´ω`*)笑

• 2月1日

ハリー・ウィンストン一択です☺️✨私もハリー・ウィンストンですが輝きが違います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハリーウィンストンでも、50万なのでセンター一粒ダイヤです💦💦💦😭
    それでも輝き違いますかね😭

• 2月1日