イヤイヤ期がキツすぎてもう可愛いと思えません。はらわた煮えくりかえ…
イヤイヤ期がキツすぎてもう可愛いと思えません。
はらわた煮えくりかえるような行動をするので、もうどこかへ置いて帰ってやろうかと思ったことも何度もあります。
みなさんどうしていますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント
hayama
大変だったので1週間に一度一時保育にあずけてリフレッシュしてました🤣
イヤイヤ期がキツすぎてもう可愛いと思えません。
はらわた煮えくりかえるような行動をするので、もうどこかへ置いて帰ってやろうかと思ったことも何度もあります。
みなさんどうしていますか?
hayama
大変だったので1週間に一度一時保育にあずけてリフレッシュしてました🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
子供にピーピー音なる靴を履かせるのってダメですか? 歩き始めの時子供も気に入ってピーピー鳴る靴を履かせてました。初めてスーパーでおじさんにうるさい履かせるなと言われたのですが非常識ですか? 病院とか静かに…
発達障がいをお持ちのお友だちがいるクラスに娘がいます。お友だちは、園での出来事をお母さんに上手に報告できないそうです。そのため、お母さんは私を通じて(LINE)で、娘に何があったのかを尋ねてくることが度々あり…
体力の付け方を教えてください😭 インフル発症してから3週間、 症状治ってから1週間経ちますが、体力が戻りません。 21:30に寝ても朝なかなか起きれず7:30ぐらいまで寝てしまいます。 食欲もあまりなくてなんとか食べて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇
仕事復帰しているので、もう保育園はいれているんです😢
土日祝は今は休みですが、旦那は仕事なので休めず、、リフレッシュはなかなか出来ていないですね😢