ママリ
1番安心なのは赤ちゃんと同じ保湿剤を使うことだと思います!
私はいつも同じものを倍くらいの量塗ってます😂
にこ
出産後手洗いや消毒が増えて手荒れますよね
匂いがすると良くないかなと思って、あかちゃんと同じのアロベビーとかベビーワセリン、ベビーオイルを手洗い後に付けてました。今はもう塗らなくても大丈夫くらいになりました!
ママリ
1番安心なのは赤ちゃんと同じ保湿剤を使うことだと思います!
私はいつも同じものを倍くらいの量塗ってます😂
にこ
出産後手洗いや消毒が増えて手荒れますよね
匂いがすると良くないかなと思って、あかちゃんと同じのアロベビーとかベビーワセリン、ベビーオイルを手洗い後に付けてました。今はもう塗らなくても大丈夫くらいになりました!
「新生児」に関する質問
生後1ヶ月ほどなのですが、いつも同じ向きで寝ていて新生児の時から頭の歪みが気になりそうなので逆向きにしたりタオルを挟んだりしているのですが、反対向きにするとその方向に向きたくてか泣いて怒っています💦 皆さんど…
離乳食が進まない… 5ヶ月から離乳食を始めて現在6ヶ月半ばですが、全く進みません💦 舐める程度口に入れられてもものすごく嫌な顔をしてベーッと出します。オエっとえずくことも。。 これまで10倍粥、にんじん、バナナ、と…
新生児用のオムツって何gくらいまで使っていましたか? 生後1ヶ月半、現在パンパース新生児用使用中です。 体重は3800gくらいだと思います。 1パック1週間くらいでなくなります。 ネットでまとめ買い3パックが安くて、1サ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント