ママリ
1番安心なのは赤ちゃんと同じ保湿剤を使うことだと思います!
私はいつも同じものを倍くらいの量塗ってます😂
ちーず
出産後手洗いや消毒が増えて手荒れますよね
匂いがすると良くないかなと思って、あかちゃんと同じのアロベビーとかベビーワセリン、ベビーオイルを手洗い後に付けてました。今はもう塗らなくても大丈夫くらいになりました!
ママリ
1番安心なのは赤ちゃんと同じ保湿剤を使うことだと思います!
私はいつも同じものを倍くらいの量塗ってます😂
ちーず
出産後手洗いや消毒が増えて手荒れますよね
匂いがすると良くないかなと思って、あかちゃんと同じのアロベビーとかベビーワセリン、ベビーオイルを手洗い後に付けてました。今はもう塗らなくても大丈夫くらいになりました!
「新生児」に関する質問
夫の赤ちゃんへの向き合い方の悩みです。同じような悩みを持っている方いますか?何かいい方法はありますか? その抱き方は良くないと言っても俺はこれがやり易いと主語は自分です。首も座っていない新生児で絶対間違っ…
生まれが小柄で、 ずっと曲線下の赤ちゃん育ててる方いませんか? 2700gで産んで、今8ヶ月で7.4kgなのですが 今パジャマをコンビ肌着を着せており、 夏なのでいいものの冬どうしよう😭と見に行ったのですが、 パジャマは…
赤ちゃんの痙攣ってどんなのを言いますか?😮💨💧寝てる時以外になるのでしょうか?寝てる時に急に呼吸早まってハッハッなったり薄め開けてぼーっとしたり は、アルアルですか? 調べたら痙攣の検索も出てきてて 違いが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント