妊娠・出産 赤ちゃん成長してた〜!けどまだ血がたまってるって💦💦量が減ってるかまた… 赤ちゃん成長してた〜!! けどまだ血がたまってるって💦💦 量が減ってるかまた1週間後検診。。 母子手帳貰ってきてってまだ言われなくて... でも大丈夫だよね??😭💦 最終更新:2017年7月1日 お気に入り 母子手帳 赤ちゃん 夫 検診 母子 めめさん。(7歳, 10歳, 13歳) コメント える 私は9週でやっと母子手帳貰ってきてと許可が出ました(笑) 今8週ならまだ言われてなくても大丈夫ですよ! 血がおさまってるといいですね😊 7月1日 めめさん。 あ!そうなんですか??😊 安心しました😂! ありがとうございます🙏🙏 7月1日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめさん。
あ!そうなんですか??😊
安心しました😂!
ありがとうございます🙏🙏