完ミの方規定量よりおおくあげてるという方いますか?生後二、三ヶ月で、…
完ミの方
規定量よりおおくあげてるという方いますか??
生後二、三ヶ月で、160mlのところを180ml〜200とか、、、
- ままり
はじめてのママリ🔰
体重増加に問題なければ大丈夫だと思います👌
完ミの方
規定量よりおおくあげてるという方いますか??
生後二、三ヶ月で、160mlのところを180ml〜200とか、、、
はじめてのママリ🔰
体重増加に問題なければ大丈夫だと思います👌
「完ミ」に関する質問
お宮参りのときのママの服装についてアドバイスください。 3月上旬にお宮参りとお食い初めを兼ねて参拝と写真撮影をすることになりました。 4月には保育園の入園を控えているので、お宮参りにも入園式にも使えるような服…
もうすぐ3ヶ月になる息子の話です 今ミルクよりの混合であげていますが、久しぶりの生理が始まってから母乳を飲まなくなりました💦生理は終わっていますが、出が悪いのか、味がまずいのか?おっぱいを咥えては離しを繰り…
1歳の娘の偏食が酷すぎるのですが、発達障害からくる偏食なのか疑問です。 ・完ミなのにミルク拒否。一日平均500mlしか飲まなかった。 それでも成長曲線は常に真ん中を維持。 ねんね飲みはせず、起きた状態で哺乳瓶を咥…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント