ココロ・悩み 明日幼稚園のママ友4人でランチの予定。私の休みに合わせてくれたんで… 明日幼稚園のママ友4人でランチの予定。 私の休みに合わせてくれたんですが、そのうち一人がお子さん胃腸炎で欠席。もう一人は来れそうだけど子ども二人(そのうち下の子は未就園児なのでランチ同席予定)とも風邪気味。もう一人のママは大丈夫そう。 体調不安な中決行するのも申し訳なくて、リスケしようと私から提案したのですが…間違ってませんよね?😂 今みんなからの返事待ちでめっちゃドキドキしてます笑 最終更新:1時間前 お気に入り ママ友 幼稚園 夫 園児 ランチ 体 胃腸炎 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 問題ないですよ👌👌私もそうすると思います😇 1時間前 みにとまと 間違ってないと思います🙆♀️今いろんな感染症流行ってますし!! 1時間前 momo それがいいと思います🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント