りーちゃん
5ヶ月になりますが、睡眠退行なしです!
むしろ環境さえ整えば何回でも寝てくれます😴
寝ながらふにゃふにゃ泣くことは多少ありますが手を握ったり胸の辺りに手を置いて少し重みがあるとまたすぐに寝てくれるのでそこまで気にしてないです😭
りーちゃん
5ヶ月になりますが、睡眠退行なしです!
むしろ環境さえ整えば何回でも寝てくれます😴
寝ながらふにゃふにゃ泣くことは多少ありますが手を握ったり胸の辺りに手を置いて少し重みがあるとまたすぐに寝てくれるのでそこまで気にしてないです😭
「泣く」に関する質問
よく新生児の赤ちゃん可愛いって言いますがわたし的にはぶっちゃけ新生児あたりはあまり可愛いと思えずできることが増えてきた最近のほうが100倍可愛いです😂❤️ 新生児のときはミルクあげてもオムツかえても笑いもしない、…
息子なのに、男の子なのにママよりパパラブで辛いです😭 3歳です。 ついに「ママがお仕事でパパがお休みがいい」とまで言われました…。最近は夫の休みが多く、よく遊んでるあげているからだと思います。 そして夫は私よ…
男児でもネントレできましたか?🙄置いたら寝てくれるようになりましたか?😖 ママリでも調べてると、ネントレ成功しました!置いたら寝てくれます!など書いてる方は女の子ママが多い気がしてます😖 息子は今ネントレ中で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント