りーちゃん
5ヶ月になりますが、睡眠退行なしです!
むしろ環境さえ整えば何回でも寝てくれます😴
寝ながらふにゃふにゃ泣くことは多少ありますが手を握ったり胸の辺りに手を置いて少し重みがあるとまたすぐに寝てくれるのでそこまで気にしてないです😭
りーちゃん
5ヶ月になりますが、睡眠退行なしです!
むしろ環境さえ整えば何回でも寝てくれます😴
寝ながらふにゃふにゃ泣くことは多少ありますが手を握ったり胸の辺りに手を置いて少し重みがあるとまたすぐに寝てくれるのでそこまで気にしてないです😭
「寝言」に関する質問
旦那の寝言がうるさくて、しかも罵声で、しんどいです😭 寝ている時、特に運動をして疲れている時や酔っ払ってる時、喧嘩をしたあとひどいのですが 「おいくそばばあ!殺すぞ!」 「誰だ!こんなところに石置いたやつは…
はぁ せっかく寝てたのに上の子のクソでかい寝言で起きた 「しんちゃんにしてよぉぉぉ」だって。 もうちょっと寝てくれる予定だったのに起きてしまって 仕方ないから授乳なう。 変なふうに起こされてわたしも頭痛い。 当…
3歳5ヶ月の子が真夜中、寝てる時に足が痛いと言って泣く時があります😭 寝言な感じでもなく、足を押さえながら痛いよぉと泣いてます。 2歳ごろから時々あり、朝になるとケロッとしてます💦 最初は成長痛かな?と思ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント