りーちゃん
5ヶ月になりますが、睡眠退行なしです!
むしろ環境さえ整えば何回でも寝てくれます😴
寝ながらふにゃふにゃ泣くことは多少ありますが手を握ったり胸の辺りに手を置いて少し重みがあるとまたすぐに寝てくれるのでそこまで気にしてないです😭
りーちゃん
5ヶ月になりますが、睡眠退行なしです!
むしろ環境さえ整えば何回でも寝てくれます😴
寝ながらふにゃふにゃ泣くことは多少ありますが手を握ったり胸の辺りに手を置いて少し重みがあるとまたすぐに寝てくれるのでそこまで気にしてないです😭
「泣く」に関する質問
新生児号泣、上の子赤ちゃん返り、私疲弊睡眠不足、なんとか添い乳で寝かせたい。体制は? 抱っこじゃ寝ない、置くと泣く新生児、ずっと泣いてるので、私も眠いし疲れたし、なんとか添い乳で寝かせたい。 上の子言葉通じ…
元義実家との関わりについて 長くなりますが、意見をください😭 離婚して4年経ちますが、元旦那との面会は元旦那側から「再婚するからもう会わない」と途中でなくなり、今は子供(10歳息子、7歳娘、5歳娘)と元義実家(ほ…
静かな車内で騒ぐ息子 軽く注意する→聞かない 少し強めに注意する→反抗する キレる→泣く 黙る→泣き続ける このループで結局更にうるさくなるし うるさいのは私もだし 騒ぐとうるさいと思われ 全てを諦め注意しないとなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント