家事・料理 2歳の誕生日にシャトレーゼのパンダケーキを考えていますが、2歳でも… 2歳の誕生日にシャトレーゼのパンダケーキを考えていますが、2歳でも少量ならば食べれると思いますか? 食べたことのある方、甘すぎたとか、感想聞きたいです🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳 誕生日 ケーキ パン nmama(1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのままり シャトーレゼって味です! ほぼ想像通りと思います笑 2歳でも食べれると思いますよー! 1時間前 nmama ありがとうございます😊 なんとなく想像できました!笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nmama
ありがとうございます😊
なんとなく想像できました!笑