GWにバケパでディズニー行きます。初のバケパ、ディズニー自体も久々で…
GWにバケパでディズニー行きます。初のバケパ、ディズニー自体も久々です💦スケジュール的に無理ないかアドバイス欲しいです…😭
1日目ランド
9時ミートミッキー
9時半ベイマックス
時間指定無しのパスでプーさんに乗りたい
リーチフォーザスター鑑賞券あり
あとはビッグサンダー、メリーゴーランド、ジャングルクルーズに乗れれば嬉しいです。ヴァネロペのパレードみたいのですが、人気ありますか?DPAは取らずとも、遠目からでも見せてあげれたら嬉しいのですが💦
2日目シー
9時半シェリーメイのグリーティング
13時ラプンツェル
14時アナ雪(下の子は怖くて乗れないかなと思うので、シングルスイッチ?で乗る予定です)
15時ピーターパン(シングルスイッチ)
ビリーブ鑑賞券あり
あとはトイマニ、ニモ、アクアトピアに乗れれば嬉しいです。
スケジュール無理あるでしょうか?宿泊はトイストーリーホテルでハピエンが使えないのですが、上記のDPA、PP取ろうと思ったら何時ぐらいに開園待ちすべきでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
ママリ
ベイマックス、ラプンツェル、アナ雪、ピーターパンはバケパについてるDPAですか?
M🎀
月2くらいで通ってます🙋♀️
何のバケパになりますかね…🤔?
他の方も仰ってますが、
・アトラクションはバケパ内に組み込まれてるのか
・グリーティングつきのプランなのか
この辺りどうでしょう?
-
はじめてのママリ🔰
説明足らずですみません💦アトラクションとショーとグリーティングはバケパに付いてます✨
- 1分前
はじめてのママリ🔰
そうです✨説明足らずですみません💦
ショーもグリーティングもアトラクションも付いてるプランです。