※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

GWにバケパでディズニー行きます。初のバケパ、ディズニー自体も久々で…

GWにバケパでディズニー行きます。初のバケパ、ディズニー自体も久々です💦スケジュール的に無理ないかアドバイス欲しいです…😭

1日目ランド
9時ミートミッキー
9時半ベイマックス
時間指定無しのパスでプーさんに乗りたい
リーチフォーザスター鑑賞券あり
あとはビッグサンダー、メリーゴーランド、ジャングルクルーズに乗れれば嬉しいです。ヴァネロペのパレードみたいのですが、人気ありますか?DPAは取らずとも、遠目からでも見せてあげれたら嬉しいのですが💦

2日目シー
9時半シェリーメイのグリーティング
13時ラプンツェル
14時アナ雪(下の子は怖くて乗れないかなと思うので、シングルスイッチ?で乗る予定です)
15時ピーターパン(シングルスイッチ)
ビリーブ鑑賞券あり
あとはトイマニ、ニモ、アクアトピアに乗れれば嬉しいです。

スケジュール無理あるでしょうか?宿泊はトイストーリーホテルでハピエンが使えないのですが、上記のDPA、PP取ろうと思ったら何時ぐらいに開園待ちすべきでしょうか?

コメント

ママリ

ベイマックス、ラプンツェル、アナ雪、ピーターパンはバケパについてるDPAですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです✨説明足らずですみません💦
    ショーもグリーティングもアトラクションも付いてるプランです。

• 2分前
M🎀

月2くらいで通ってます🙋‍♀️
何のバケパになりますかね…🤔?
他の方も仰ってますが、
・アトラクションはバケパ内に組み込まれてるのか
・グリーティングつきのプランなのか
この辺りどうでしょう?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

説明足らずですみません💦アトラクションとショーとグリーティングはバケパに付いてます✨

• 1分前