コメント
りっちゃんまま💚🧸
しょっちゅうありますね
まさに今朝も息子の卒園親子遠足で旦那が会社のスキー被せてきて、来年無かったら恨むとか言われ、こっちの方が来年は無いわ、恨むのはこっちの方だと口論になりました😑
子どものフォローとしては、目の前では聞かせず、避難させてます🥲
りっちゃんまま💚🧸
しょっちゅうありますね
まさに今朝も息子の卒園親子遠足で旦那が会社のスキー被せてきて、来年無かったら恨むとか言われ、こっちの方が来年は無いわ、恨むのはこっちの方だと口論になりました😑
子どものフォローとしては、目の前では聞かせず、避難させてます🥲
「喧嘩」に関する質問
産後くだらないことで旦那と喧嘩します🤨 温厚な旦那も喧嘩を重ねるごとに気が短く なってるきがします🤨 昨日は離乳食作り置きを終えて冷まし 洗濯物干す間猫がいたずらしないように見ていてと 頼んだけど自分が夕ご飯食…
赤ちゃんを30㎝くらいのところから落としてしましました💦 こたつにいたので分厚い毛布に落ちたから強くは打ってないと思いますが旦那と喧嘩。 ミルク吐き出してたので私が縦抱きにしながらご飯食べてました。 そしたら仰…
旦那と離婚したいのですが、旦那は親権がほしく、私はもちろん渡したくありません。 調停すると父親は親権なかなか取れない事が旦那も分かってるので、旦那は離婚は拒否。調停も拒否と言われてます。 この場合、どうした…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
今日喧嘩をみせてしまいました。
大反省で本当に申し訳ないです。