ままり
クリニックで勤務しています。
小児科ではないものの、おそらく、クリニックでは予約の無断キャンセルは残念ながら珍しくないかと思います。
もし今後も受診したいようでしたら、電話して、「失念して申し訳ありません。再度予約を取らせていただけませんか」と問い合わせするのが良いと思います。
実際、無断キャンセルをしてアプリ利用の制限を設けることは、2回くらいじゃしないのでは(正直そこまでクリニックも暇じゃない)と思います。
ままり
クリニックで勤務しています。
小児科ではないものの、おそらく、クリニックでは予約の無断キャンセルは残念ながら珍しくないかと思います。
もし今後も受診したいようでしたら、電話して、「失念して申し訳ありません。再度予約を取らせていただけませんか」と問い合わせするのが良いと思います。
実際、無断キャンセルをしてアプリ利用の制限を設けることは、2回くらいじゃしないのでは(正直そこまでクリニックも暇じゃない)と思います。
「アプリ」に関する質問
【アカチャンホンポ カード番号】 機種変をして、アカチャンホンポのアプリにログインしようとしたところ、 カード番号を求められました。 以前の端末ではアカホンのアプリが開けなくなっており、 カードもどこにある…
TikTokの投稿(生活音)をしたいという高学年の娘。一年前に言われたけど考えると言って流していました。また強く言ってきました。まず小学生で携帯をもってる子も少ない中Wi-Fi環境しか使えないお古のスマホで娘が使って…
離婚に向けて考えています。 昨年夏頃から家庭内別居中です。 夫婦間の会話はほぼなし、LINEも既読スルー、 予定表共有アプリはログインすらしてくれないので、 私の予定も相手に伝わらず、相手の予定もわからず、 ワンオ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント