※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

アプリから予約ができる小児科の受診すっぽかしてしましいました😖自分の…

アプリから予約ができる小児科の受診すっぽかしてしましいました😖自分の携帯のカレンダーに入力し忘れてて、、、これで2回目です。。申し訳ないのと、情けないのでかなり凹んでます😭無断キャンセルの回数が多かったらアプリ利用の制限がかかると書いてあってそれに、関しても凹んでいます😭
どなたか励ましてください😭

コメント

ままり

クリニックで勤務しています。
小児科ではないものの、おそらく、クリニックでは予約の無断キャンセルは残念ながら珍しくないかと思います。
もし今後も受診したいようでしたら、電話して、「失念して申し訳ありません。再度予約を取らせていただけませんか」と問い合わせするのが良いと思います。
実際、無断キャンセルをしてアプリ利用の制限を設けることは、2回くらいじゃしないのでは(正直そこまでクリニックも暇じゃない)と思います。