インフルエンザで学校を休んでた時の宿題についてほとんど寝てて全く宿…
インフルエンザで学校を休んでた時の宿題について
ほとんど寝てて全く宿題ができてないのですが
その旨を連絡ノートに書いた方がいいのでしょうか?
小2です
- nn(4歳5ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰mo
電話でもノートでもいいと思います。流石に分かってくれますよ。
インフルエンザで学校を休んでた時の宿題について
ほとんど寝てて全く宿題ができてないのですが
その旨を連絡ノートに書いた方がいいのでしょうか?
小2です
はじめてのママリ🔰mo
電話でもノートでもいいと思います。流石に分かってくれますよ。
「学校」に関する質問
〈子供の嘔吐について〉至急❗️ 今日の夜中から朝方にかけて 5〜6回嘔吐。 水分を取ると吐く。 水分をあまりとれていない。 アクエリアスが原因か分からないですけど 飲んだあと、緑色の液体を吐く。 先ほど、37.9の発熱…
夫が中学校教員です。初の3年担任ということ、初めて3年間通して関わった生徒ということで卒業記念品を贈りたいと言っていました。僻地で15名です。トータル4万円かかったと言われました。聞いていた予算より非常に高かっ…
子供が近所の子とトラブルになりました😓 いつも息子に嫌がらせをしてくる子なのですが、 昨日は息子のズボンを下ろしてきたそうです。 その子も親も知っていますが、直接話すと感情的になって しまいそうなので、直接…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nn
ありがとうございます😔
学校は火曜日から行きますが、とても終わらない量で…解熱はしたけどまだしんどそうで寝てるので…いいですよね、ありがとうございます